导航 - 湖南省医保局
政务要闻
省医保局召开信息化建设工作情况汇报会议

一把手挂帅、一盘棋布局、一体化实施

来源:省医保局办公室 2020-04-03
专访王运柏:聚焦医保改革与抗疫,您关心的都在这里

2020年,我们的初步设想是:聚焦“一条主线”,打赢“三场硬仗”,攻坚“三项改革”,建设“三个医保”。

来源:湖南省医保局办公室 2020-04-01
疾病无情人有情,医疗保障送温情——湖南全体戈谢病患儿家属给省医保局赠送锦旗

今天,熙熙和妈妈作为全省的戈谢病患儿的代表特地来到省医疗保障局赠送锦旗,对医保报销戈谢病用药一事表示感谢。  

来源:湖南省医保局办公室 2020-03-31
我省城乡居民医保集中缴费期延长至6月底

3月24日,湖南省医疗保障局、国家税务总局湖南省税务局、湖南省财政厅联合发布《关于开展2020年度城乡居民基本医疗保险费集中征收攻坚行动的通知》(以下简称通知),我省城乡居民医保集中缴费期统一由3月31日再延长至6月30日。

来源:湖南省医保局办公室 2020-03-25
防疫、业务两不误 省局举办全省医保信息编码维护工作在线视频培训

为落实国家医疗保障信息业务编码标准工作要求,加强医疗保障标准化建设,3月19日上午,省医疗保障局采取在线视频直播方式,举办了全省医保信息编码维护工作培训会议,确保了疫情防控和业务工作两不误。

来源:湖南省医保局规划财务和法规处 2020-03-20
    底部嵌套 - 湖南省医保局