导航 - 湖南省医保局
政务要闻
国家医疗保障局召开直属机关警示教育大会

11月29日,国家医疗保障局召开直属机关警示教育大会,中央纪委国家监委驻国家卫生健康委纪检监察组组长马奔同志通报国家卫生健康委离退休干部局原卫生健康监察专员吴军严重违纪违法案件情况并提出要求,局党组书记、局长胡静林同志主持会议并讲话。

来源:国家医疗保障局 2019-12-06
全省医疗保障脱贫攻坚工作推进会暨待遇保障政策培训班在长举办

11月25日,湖南省医疗保障局在长沙市举办全省医疗保障脱贫攻坚工作推进会暨待遇保障政策培训班。

来源:人才报/民生网 2019-12-05
国家医疗保障局举办医疗保障制度国际经验交流会

11月11日,国家医疗保障局在浙江绍兴举办医疗保障制度国际经验交流会,这是国家医保局成立以来组织的第一次大规模国际交流活动。

来源:国家医疗保障局 2019-11-12
探索医药改革“湖南模式” 湖南医药集团有限公司举行揭牌仪式

11月9日,湖南医药集团有限公司在长沙举行开业揭牌仪式。

来源:红网 2019-11-11
国家医疗保障局举办全国医保新闻宣传和政府信息工作培训班

10月31日-11月1日,国家医疗保障局在安徽合肥举办全国医保新闻宣传和政府信息工作培训班,各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团医疗保障局,各副省级城市医疗保障局负责同志,国家医保局机关有关同志参加培训。

来源:国家医疗保障局 2019-11-07
    底部嵌套 - 湖南省医保局