- 湖南省医保局
导航 - 湖南省医保局
政务要闻
湖南:建设新时代保密宣传教育的红色堡垒

湖南省委保密委员会把准历史大方位,着眼现实新需求,既展示红色保密史的恢宏与厚重,彰显保密重于生命、责任重于泰山的忠诚与信念,又汇聚湖南保密人对保密工作转型升级的深入思考和科学谋划。

来源:国家保密局 2020-07-02
发出好声音 唱响正能量——保密“大宣教”格局建设显成效

2020年4月28日,保密宣传教育工作领导小组召开第二次会议,总结梳理2019年工作成果,研究部署2020年重点任务,为下一步保密宣传教育工作指明了方向。

来源:国家保密局 2020-07-02
湖南省明确边缘户参加城乡居民医保个人缴费补助标准

日前,省医保障局,省财政厅、省扶贫办共同下发了《关于做好边缘户参加基本医疗保险工作的通知》,对全面核实边缘户参保状态、明确边缘户参加城乡居民医保个人缴费补助标准、资金来源提出了明确要求。

来源:湖南省医保局待遇保障处 2020-07-01
我省发布《关于生育保险和职工基本医疗保险合并实施有关问题的处理意见》

日前,省医保局、省财政厅、省卫健委与国家税务总局湖南分局联合发布《关于生育保险和职工基本医疗保险合并实施有关问题的处理意见》,统一规范全省生育保险政策,对生育保险和职工基本医疗保险合并实施的有关问题明确处理意见。

来源:湖南省医保局待遇保障处 2020-06-30
我省完成新冠肺炎省内就医确诊患者结算工作

截至6月18日,我省1019例确诊患者中,省内就医确诊患者821例,跨省异地就医确诊患者198例。821例省内就医确诊患者中符合医保结算政策的已全部完成结算。

来源:湖南省医保局医药服务处 2020-06-19
    底部嵌套 - 湖南省医保局