- 湖南省医保局
导航 - 湖南省医保局
媒体报道
【湖南民生网】1727家药企在湘“下线”!原因是未提交信用承诺书

6月2日,湖南省医保局官网发布《湖南省医疗保障局关于对未按时提交信用承诺医药企业处理的通知》,公布对未按时提交信用承诺书医药企业的处理结果,包括注销其在省医药集中采购平台的交易账号,停止其所有产品在线交易,撤销其所有产品挂网资格,共涉及1727家企业、111个药品、6279个耗材。

来源:中人社传媒 2021-06-04
【华声在线】湖南省医保局积极做好省人大代表建议办理工作

据统计,省医保局今年共承办省十三届人大四次会议大会建议74件,其中主办件39件。经前期认真研究,与代表充分沟通,已办结人大代表建议67件,其中主办件32件。

来源:华声在线 2021-05-28
【红网】湖南省医保局权威回应!

5月24日,红网《百姓呼声》《问政湖南》栏目共有458条网友留言受到各地党委、政府或相关部门的重视。湖南省市场监督管理局、湖南省医疗保障局、长沙市委办信息处、张家界市人力资源和社会保障局、涟源市行政审批服务局等单位回复积极。

来源:“红网百姓呼声”公众号 2021-05-25
【新华社】湖南出台医疗服务价格动态调整机制

记者23日从湖南省医疗保障局获悉,湖南《关于建立医疗服务价格动态调整机制的实施意见》已正式印发,将进一步调整优化医疗费用结构,理顺医疗服务比价关系。

来源:新华社 2021-05-24
【三湘都市报网站】省医疗保障局党史学习教育走进“半条被子”故事发生地

5月14日,省医疗保障局党组理论学习中心组在汝城沙洲开展第四次集中(扩大)学习暨党史学习教育第三次专题学习研讨。

来源:三湘都市报网站 2021-05-19
    底部嵌套 - 湖南省医疗保障局