- 湖南省医保局
导航 - 湖南省医保局
医保故事
【衡阳】群众利益无小事 雁峰区医保局为民排忧办实事

5月28日上午,雁峰区金龙坪街道村民谢奶奶将一面书写着“为民办事关怀备至  为民排忧情深似海”的锦旗送到了雁峰区医保局领导的手中,感谢他们以最快速度为其孙子报销意外伤害医疗费用所做出的努力。

来源:衡阳市雁峰区医保局 2021-06-07
【常德】市医疗保障事务中心:用温度服务 让群众少跑路

“真的谢谢你们,不然我和我妈妈还不知道要来回跑几次才能报销……”近日,在常德市医保中心服务窗口,50多岁的胡女士在办完报销手续后连连道谢。

来源:常德市医疗保障事务中心 2021-06-04
【娄底】我为群众办实事 医保服务暖人心

5月18日,涟钢退休职工王奶奶满怀感激之情,紧紧握着娄底市医疗保障事务中心医审部工作人员的手,久久不肯放下。

来源:娄底市医保局 2021-05-28
【益阳】实事办到参保群众心坎里 患者住院多收费用被及时追回

“你们真是为老百姓办实事,我简直都不敢相信还能退回这么多钱,要不是你们帮忙发现追回,我们都还蒙在鼓里,参保患者刘某家属接到益阳市医保局工作人员打来的领取退回医疗费用电话时激动的说道”。

来源:益阳市医保局 2021-05-21
【娄底】工作人员归还遗失财物获赠锦旗,服务“走心”更“暖心”

5月12日上午,市民梁女士手持“管理规范、优质高效”,“拾金不昧、热心服务”两面锦旗来到涟源市政务服务中心医疗保障专区,送到工作人员谭雯雯、唐琳手中,并对她们拾金不昧的行为表示诚挚的感谢和由衷的赞赏。

来源:湖南日报·新湖南客户端 2021-05-18
    底部嵌套 - 湖南省医疗保障局