- 湖南省医疗保障局
导航 - 湖南省医保局
地方动态
【衡阳】省级督导组抵衡阳开展工作

10月18日下午,湖南省打击欺诈骗保套保挪用贪占医保基金集中整治省级督导组衡阳见面会召开,督导组组长、省发改委二级巡视员龚新平出席,衡阳市人民政府副市长杨洪峰主持见面会并做表态发言。

来源:衡阳市医保局 2021-10-25
【株洲】聚焦民生福祉   护航健康株洲

为深刻领会好党代会精神,把全市广大党员思想和行动统一到党代会精神上来,在全市掀起学习宣传热潮,推动党代会精神落地见效,“株洲党建”推出“学习贯彻市第十三次党代会精神”专题专栏,邀请县市区委书记、市直单位党组(党委)书记、市党代表、基层党组织书记、青年党员代表等结合工作实际,畅谈对株洲市第十三次党代会精神的学习心得和工作打算。

来源:中共株洲市委组织部 2021-10-25
【郴州】省级督导组抵郴州开展工作

10月21日下午,湖南省打击欺诈骗保套保挪用贪占医保基金集中整治省级督导郴州见面会召开,督导组组长、省银保监局党委委员、副局长宋晓春就接下来在郴州开展的督导工作进行部署安排。

来源:郴州市医保局 2021-10-22
【常德】开展全市医疗服务价格动态调整监测评估工作培训

为顺利推进常德市医疗服务价格动态调整监测评估工作,提升医疗服务价格队伍能力和水平,10月11日,常德市医保局召开全市医疗服务价格动态调整监测评估工作培训会议。各区县市医保局和五小区医保部门的分管负责人、业务骨干,以及市直公立医疗机构相关人员参加培训。

来源:常德市医保局 2021-10-15
【怀化】洪江市医保政策进社区,宣传活动也“赶集”

9月28日上午8:00,洪江市江市镇的集市上已是人头攒动,向洪江市医疗保障局“红马甲”志愿者咨询医保政策的赶集群众络绎不绝。这是洪江市医疗保障局开展医保政策“进社区、赶大集”活动的一个缩影。

来源:怀化市洪江市医保局 2021-10-14
    底部嵌套 - 湖南省医疗保障局