- 湖南省医保局
导航 - 湖南省医保局
地方动态
【常德】党史学教有热度 服务群众有温度 市医疗保障部门办实事解民忧暖民心

党史学习教育开展以来,常德市医疗保障部门以深学促实干,以党史学习教育为抓手,广泛开展“我为群众办实事”实践活动,回应“槽点”、纾解“痛点”、打通“堵点”,用心用情解决好民生难题,提供更加优质高效的医保服务,不断增强群众获得感。

来源:红网时刻 2021-06-07
【怀化】市医疗保障局组织开展精神卫生医疗机构医保基金专项检查

此次检查,在前期湖南省医疗保障局赴怀化市开展精神专科领域医保监管检查模型实地研究的基础上,充分借鉴了省局“先大数据模型分析、后实地检查核实”的创新检查模式,达到了精准、高效检查的预期目的。

来源:怀化市医保局 2021-06-07
【永州】以考促学强本领 以学促行增实效——记江永县医疗保障局开展业务知识考试

5月31日下午,江永县医疗保障局组织全体干部职工和委托商业保险公司工作人员共40余人开展了两场医保业务知识考试。

来源:永州市江永县医保局 2021-06-04
【娄底】开展医保基金监管“清零行动”开展达到预期目标

全市35件基金监管存量问题全部清零,结案率100%。2021年4月,娄底市医疗保障局组织对自医保局组建以来至2020年12月31日期间,全市经飞行检查、信访举报、自查自纠、专项检查、交叉检查和抽查复查等发现但未查处完结的问题进行全面清零。

来源:娄底市医保局 2021-06-04
【郴州】资兴市医疗保障局召开2021年全市医疗保障系统党风廉政建设暨反腐败工作会议

2021年5月25日,资兴市医疗保障局召开2021年全市医疗保障系统党风廉政建设暨反腐败工作会议。

来源:郴州市资兴市医保局 2021-06-04
    底部嵌套 - 湖南省医疗保障局