- 湖南省医保局
导航 - 湖南省医保局
地方动态
【长沙】将医保扶贫政策送到贫困群众心坎里

春华镇花园新村的驻村工作队在“第一书记”丁昆的带领下,吃住在村、岗位在村、工作在村,为一个个贫困户送去惠民政策,扶得稳,走得快,践行着“全民小康路上一个都不能掉队”的承诺!

来源:长沙市医保局 2020-07-01
【常德】石门健康扶贫为困难群众遮风挡雨

2019年,石门县大病救治率达到94.5%,重病救治率达83.58%,其中大部分患者治愈后,在政府的帮扶下实现了脱贫致富。

来源:石门县医保局 2020-06-29
【益阳】情洒山区的“扶贫人”——桃江县医保局二级主任科员杨运军的扶贫故事

2019年6月,桃江县医疗保障局任二级主任科员杨运军担任桃江县松木塘镇响涛源社区驻点帮扶工作队队长,从一砖一瓦开始了他的扶贫路。

来源:桃江县医保局 2020-06-28
【邵阳】贫困人口参保“一个也不能少”

6月17日,邵阳市隆回县医疗保障局党组书记、局长胡国胜又一次组织召开班子扩大会议,要求信息操作人员对全县贫困人口参保信息进行大数据比对,再次核查摸实贫困人口参保底数。

来源:邵阳市医保局 2020-06-24
【娄底】聚力健康扶贫 做实医疗保障

为认真贯彻落实中央、省、市、区关于脱贫攻坚的决策部署,娄星区医疗保障局坚持创新思维,主动作为,按照“四个一”工作模式,努力把医疗保障扶贫工作干在实处惠及贫困人口。

来源:娄星区医保局 2020-06-19
    底部嵌套 - 湖南省医保局