导航 - 湖南省医保局
地方动态
资兴市参保缴费遇“堵点”四项措施解民忧

近日,郴州资兴市医保局领导班子成员带队坐在医保缴费窗口,积极开展医保政策宣传,推进异地联网结算备案登记工作,得到了当地群众点赞。

来源:人才报/民生网 2019-12-05
株洲市医保局举办医保惠民进社区活动

11月8日上午,由株洲市医疗保障局主办的“不忘初心、牢记使命”医保惠民进社区暨整治欺诈骗取医疗保障基金宣传活动在天元区美的城小区前坪正式启动。

来源:株洲市医疗保障局 2019-11-12
医保扶贫暖人心 免费义诊送健康

近日,怀化市医疗保障局邀请市一医院、市二医院、市三医院、五三五医院、中医院、市妇幼保健院的专家及护理人员组成医疗服务队,携带医疗器械及药品,一路跋山涉水,进入精准扶贫联系点官坪村,为山区贫困群众提供义诊送药服务。

来源:怀化市医疗保障局 2019-11-07
满满获得感!怀化市医保局26条便民措施让你轻松医保

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,怀化市医疗保障局紧贴“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持开展主题教育与抓好医疗保障工作融合互促,全面梳理检视问题,通“堵点”、破“痛点”、解“难点”,深入推进医疗保障业务办理“放管服”改革,认真落实了“一件事一次办”服务要求。

来源:怀化市医疗保障局 2019-11-07
更方便!湘潭生育保险待遇登记备案全面下放

近日,湘潭市医疗保障局透露,为进一步简化城镇职工生育保险业务经办流程,提高服务效率,年初湘潭市将生育保险待遇备案手续下放至各生育保险定点医疗机构,目前已实现湘潭市全覆盖。

来源:湘潭市医疗保障局 2019-11-07
    底部嵌套 - 湖南省医保局