- 湖南省医保局
导航 - 湖南省医保局

省医疗保障局赴湘潭、张家界调研医保基金监管重点工作

来源:湖南省医保局基金监管处 发布日期:2021年06月10日

  6月1日至3日,省医疗保障局党组成员、副局长许达一行赴湘潭市、张家界市调研医保基金监管重点工作。期间,调研组实地考察市、县医保局相关部门,认真听取医保基金监管“两试点一示范”、打击“三假”、经办服务风险排查以及《医疗保障基金使用监督管理条例》(以下简称《条例》)的宣传和落实等工作进展情况汇报,与医保部门、部分定点医药机构相关负责人座谈交流,并对基金监管的重点工作提出了相关要求。


6月1日,省医疗保障局党组成员、副局长许达在湘潭主持召开基金监管重点工作督导调研座谈会。

6月3日,省医疗保障局党组成员、副局长许达在桑植主持召开信用体系建设(试点)调研工作会。

信息来源:湖南省医保局基金监管处     责任编辑: 钱小艳
打印

省医疗保障局赴湘潭、张家界调研医保基金监管重点工作

19471919

底部嵌套 - 湖南省医疗保障局