- 湖南省医疗保障局
导航 - 湖南省医保局

【常德】桃源县医疗保障局举办党史及业务知识竞赛

来源:桃源县医保局 发布日期:2021年12月21日

    为庆祝建党100周年,巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实推进医保窗口工作人员更好服务群众,12月16日晚,桃源县医疗保障局举办以“学政策、比业务、促服务”为主题的党建暨医保业务知识竞赛。各业务股室及委托经办医保业务保险公司组成6支代表队参加竞赛。


6支参赛代表队

  比赛现场气氛紧张热烈,6支代表队围绕中国共产党党史、党建知识和医保业务知识,通过个人必答题、团队必答题、抢答题等环节,展开了一场激烈的比赛, 最终人保公司联合代表队、参保权益服务代表队、异地结算服务代表队分别获得前三名。


为获奖代表队颁奖

  本次竞赛集知识性、趣味性、互动性于一体,不仅有效检验了全体党员干部的政治理论水平和党史学习教育成效,也进一步提升了工作人员的业务水平,达到了以赛促学、以学促行的效果。

  今年以来,桃源县医疗保障局深入开展党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,不断优化政务服务,精简“特殊门诊”、协议定点药店审批准入程序,对参保缴费、医保关系转移接续、异地就医转诊备案等经办事项实行网上办、掌上办、自助办,让群众少跑路,办事更方便。

  (文/黄一平、易奇锋)

信息来源:桃源县医保局     责任编辑: 钱小艳
打印
底部嵌套 - 湖南省医疗保障局

【常德】桃源县医疗保障局举办党史及业务知识竞赛

21320219