- 湖南省医保局
导航 - 湖南省医保局

【怀化】市医疗保障局组织开展精神卫生医疗机构医保基金专项检查

来源:怀化市医保局 发布日期:2021年06月07日

  为进一步深入推进医保违法违规行为专项治理,促进精神专科领域基金监管工作标准化、专业化发展,近日,怀化市医疗保障局组织开展精神卫生医疗机构医保基金专项检查。此次检查,在前期湖南省医疗保障局赴怀化市开展精神专科领域医保监管检查模型实地研究的基础上,充分借鉴了省局“先大数据模型分析、后实地检查核实”的创新检查模式,达到了精准、高效检查的预期目的。


湖南省医疗保障局赴怀化市开展精神专科领域医保监管检查模型实地研究

  5月24日至28日,怀化市医疗保障局从市县两级医疗保障部门随机抽取基金监管业务骨干,并邀请部分医保基金监管社会监督员,组成3个检查小组,对辖区内定点精神卫生医疗机构进行了全覆盖专项检查。


怀化市医疗保障局组织开展精神卫生医疗机构医保基金专项检查

信息来源:怀化市医保局     责任编辑: 钱小艳
打印
底部嵌套 - 湖南省医疗保障局

【怀化】市医疗保障局组织开展精神卫生医疗机构医保基金专项检查

19437693