- 湖南省医保局
信息公开_导航 - 湖南省医保局
机关党建和文明创建
省委党史学习教育巡回指导组到省医保局调研指导办公室党支部组织生活会

省委党史学习教育巡回指导组到省医保局调研指导办公室党支部组织生活会

来源:湖南省医保局办公室 2021-08-04
王运柏以普通党员身份参加省医疗保障局办公室支部党员大会

为深入贯彻新时代党的建设总要求,进一步加强党的领导,优化组织结构,夯实基层基础,7月12日下午,省医疗保障局办公室召开支部党员大会选举支委并组织学习习近平总书记在建党100周年庆祝大会上的讲话,会议由成智勇主持,省医保局党组书记、局长王运柏以普通党员身份参加支部会议。

来源:湖南省医保局办公室 2021-07-14
压力管理 阳光心态——省医保局妇委会组织开展女职工压力管理授课活动

7月8日,湖南省医疗保障局妇委会组织开展了全局女职工授课活动。活动特邀湖南省成瘾医学临床诊疗中心主任、湖南省脑科医院大精神科主任周旭辉教授为大家讲授题为“压力管理 阳光心态”的课程,全体女职工参加讲座活动。

来源:湖南省医保局办公室 2021-07-13
传承伟大建党精神 续写医保伟大光荣——省医保局党组开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨交流

7月8日上午,省医保局党组理论学习中心组开展2021年第6次集中学习,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真开展研讨交流,局党组书记、局长王运柏主持学习,局机关各处室、局属单位主要负责人参加学习会。

来源:湖南省医保局机关党委(人事处) 2021-07-09
学史力行 致敬老党员——省医疗保障局志愿者走访慰问老党员活动札记

6月28日上午,湖南省直机关庆祝屮国共产党成立100周年“永远跟党走”之“微光大义·致敬老党员”志愿服务活动正式启动,省医疗保障局志愿者服务队参加了启动仪式,并走访慰问了省直单位老党员,送去节日的问候和组织的关怀。

来源:湖南省医保局工会 2021-06-30
    底部嵌套 - 湖南省医疗保障局