- 湖南省医保局
信息公开_导航 - 湖南省医保局

省医保局开展“强化政治机关意识、努力做到‘四个带头’”七一专题党课

来源:湖南省医保局机关党委(人事处) 发布日期:2020年07月01日

    6月23日,省医保局开展“强化政治机关意识、努力做到‘四个带头’七一专题党课,局党组书记、局长王运柏以“强化政治机关意识、努力做到‘四个带头’,着力推动机关党建和我省医疗保障工作高质量发展”为题,给全局党员干部上了一堂生动的党课。

      王运柏在党课中提出,一是要带头做到“两个维护”,在建设坚强政治机关上树标杆。始终做到在党爱党、在党为党、对党忠诚,要把“两个维护”体现在坚决贯彻贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在日常言行上。二是要带头深化理论武装,在学懂弄通做实上做示范。领导干部要带头学,先学先行,要做到学深弄懂悟透、学思用贯通、知信行统一。三是要带头夯实基层基础,在锻造坚强有力战斗堡垒上走在前。要把思想政治教育放在首位,擦亮忠诚的底色,要持之以恒正风肃纪,保持干净干事的本色,要严肃党内政治生活,突出担当作为的亮色。四是要带头推进正风肃纪,在营造风清气正政治生态上求实效。要强化政治监督,坚持为民导向,完善监督体系,加强监督执纪,培塑良好形象,引领全省各级医保部门统一思想、坚定信心、锲而不舍、久久为功共同构建风清气正政治生态和干事创业良好环境。

     王运柏强调,面对深化医疗保障制度改革的新形势、新任务、新情况,使命光荣、责任重大、任务艰巨。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委省政府的坚强领导下,以高度的政治责任感和历史使命感,把机关党建工作抓实抓好,不忘初心使命,勇于担当作为,推动湖南医疗保障工作实现高质量发展,以优异成绩庆祝建党99周年!

    (文/肖骁)

信息来源:湖南省医保局机关党委(人事处)     责任编辑: 黄浔
打印

省医保局开展“强化政治机关意识、努力做到‘四个带头’”七一专题党课

12328048

底部嵌套 - 湖南省医保局