信息公开_导航 - 湖南省医保局

省医保局党组中心组举行2020年第二次集中学习

来源:湖南省医保局机关党委(人事处) 发布日期:2020年05月26日

    本网讯(通讯员 黄创)520午,省医疗保障局开展党组中心组2020年度第次集中(扩大)学习,深入学习领会习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述,集中观看中央党校公共管理教研部竹立家教授《中国特色社会主义制度建设与国家治理体系和治理能力现代化》辅导授课视频。党组书记、局长王运柏主持学习,局党组成员、副局长伍国用作中心发言,党组中心组成员、机关各处室、局属各单位主要负责人参加学习。

   在学习总结时,王运柏要求,一要充分认识新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,切实增强坚决当好医保基金红管家”的自觉性和坚定性,把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。二要全面系统领会新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的核心要义,建立健全医疗保障各项制度,扎实推动医疗保障事业高质量发展。三要牢固树立以人民为中心的思想,全面提升医疗保障领域治理能力和治理水平,要提升经办管理服务水平,深入推进“放管服”改革,巩固落实“好差评”制度加强系统行风建设,深入开展行风建设专项评价,建立健全行风建设长效机制。要扎实做好异地就医结算工作。进一步健全完善全省异地就医直接结算相关政策流程,实现符合条件的跨省异地就医患者在所有定点医院住院能直接结算要全面推进医保信息系统建设,确保如期实现“三步走”建设目标,实现全省医保信息化管理横向到边,与协议医药机构互联互通;纵向到底,统一全省各级医保部门信息化标准。

信息来源:湖南省医保局机关党委(人事处)     责任编辑: 黄薇
打印

省医保局党组中心组举行2020年第二次集中学习

12171863

底部嵌套 - 湖南省医保局