信息公开_导航 - 湖南省医保局

湖南省医保局召开主题教育征求意见座谈会

来源:人才就业社保信息报/湖南民生网 发布日期:2019年07月11日

湖南省医疗保障局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会现场。

7月11日,湖南省医疗保障党组书记、局长王运柏局主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。王运柏强调,要守初心、担使命,找差距、抓落实,在思想政治、作风建设、遵纪守法、履职尽责、担当作为、廉洁从政等方面践行初心使命,促进我省医疗保障事业又好又快发展,助力“健康湖南”建设,提升百姓福祉。

广泛听取工作服务对象的意见建议,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准领导班子和领导干部存在的突出问题,改进作风、改进工作的重要途径。座谈会上,来自中南大学湘雅三医院、省人民医院、省肿瘤医院、湖南中医药大学第一附属医院、湖南旺旺医院、长沙南湖医院、长沙雨花浦沅医院等省市医疗机构医保部门负责人,老百姓大药房、湖南达嘉维康医药和国网湖南电力、中国水利水电第八工程局、湖南省交通水利建设集团有限公司等药品经营企业和医疗保险参保单位代表们就加强医保服务窗口作风建设、异地就医互联网结算、加大对企业相关从业人员培训指导、优化办事流程等方面提出了意见建议。

王运柏认真听取每位代表的意见建议,并予以积极回应。听取全部发言后,王运柏向大家表示衷心感谢。他说,大家围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,踊跃发言,对全省医疗保障事业发展提出了很多科学合理的意见建议。大家的发言代表了参保单位、医疗机构、协议药店等各个方面对我省医疗保障工作的理解与支持、期望与要求,具有很强的针对性和可行性,听后很受启发。会后,我们将对这些意见和建议进行细致梳理、归纳分析,认真对照查摆整改,能立即整改的第一时间整改落实,个别意见需要创造条件解决的就积极创造条件加以解决,需要认真研究的就抓紧研究并制定措施,切实把大家的意见建议转化为抓好问题整改、推动改革发展的具体举措。

底部嵌套 - 湖南省医保局