信息公开_导航 - 湖南省医保局

省医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育保密专题学习会

来源:湖南省医疗保障局 发布日期:2019年07月11日

为做好“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和专项整改工作,进一步加强保密工作和保密队伍建设,7月8日,湖南省医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育保密专题学习会,邀请湖南省国家保密局副巡视员傅建铁为大家授课。会议由湖南省医疗保障局党组成员、副局长伍国用主持。全局干部职工参加。

傅建铁以“顺势而为,认真做好新时代医保部门保密管理工作”为题,结合自己在保密监督检查、保密管理、依法行政和保密教育等方面工作经验,通过解析案例、以案为鉴,围绕新时代保密工作严峻形势、新时代党和政府的重要应对措施、做好新时代医保部门保密管理工作的建议等三个方面,做了深入浅出的专题授课。授课主题鲜明、内涵丰富、重点突出,强化了全局干部职工的保密意识,丰富了保密知识,提高了保密干部的业务能力。

伍国用对傅建铁的精彩授课表示感谢和充分肯定。他强调,全局干部职工要认真学习、认真领会、认真思考,对照自己的本职工作,认真查找工作中可能出现的漏洞,切实将会议精神贯彻到实际工作中去。各处室单位要把“不发生失泄密事件”作为底线和红线,增强政治意识和风险意识,管好“人”、建好“网”、定好“密”,积极主动作为,为全局各项工作的顺利进行,提供安全可靠的保障,为今后更加出色地做好医疗保障工作奠定扎实的基础。

底部嵌套 - 湖南省医保局