信息公开_导航 - 湖南省医保局

省医疗保障局召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会

来源:湖南省医疗保障局 发布日期:2019年07月10日

表彰会现场。

6月26日,湖南省医疗保障局召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,通过表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,党组书记上党课等形式,重温党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,激发全体党员不忘初心、牢记使命,真抓实干、锐意进取。省医疗保障局党组书记、局长王运柏主持会议并为全局党员干部讲党课,局领导班子、各处室单位全体党员干部参加会议。

大会对医疗保障事业发展中涌现出来的11名优秀共产党员、3名优秀党务工作者和1个基层党组织进行了表彰奖励。王运柏代表省医疗保障局党组向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,他希望全体党员干部要守初心、担使命,坚定理想信念;讲党性、创一流,争当党员先锋模范;解民忧、办实事,牢记使命服务民生。以纪念党的生日为新的起点,坚决贯彻落实党中央和省委、省政府的各项决策部署,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,积极开创湖南医疗保障事业新局面。

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,王运柏以“着力加强组织建设,强化廉政风险防控,为铸造清风正气干事创业的湖南医保提供坚强保障”为题讲党课,他强调,要紧紧扭住固牢先进性根基不放,着力解决党的意识、党员意识淡化的问题;要紧紧扭住严格组织制度落实不放,着力解决执行不严、刚性不够的问题;要紧紧扭住严格管理党员干部不放,着力解决原则性战斗性不强的问题;要紧紧扭住狠抓作风砺炼修养不放,着力解决要求不严、形象不好的问题;要紧紧扭住狠抓廉政风险防控不放,着力解决制度防腐、靶向预防的问题。

王运柏强调,在改革进入了攻坚期和深水区的今天,全省各级医疗保障工作人员必须不忘初心,牢记使命,坚定理想信念;必须时刻坚持阳光用权、为民用权,筑牢思想防线,坚守行为底线,不越纪律红线;必须进一步解放思想、优化作风、大胆创新、锐意进取、勇于担当、敢于做为,为铸造清风正气干事创业的湖南医保,为提升群众健康福祉与推进健康湖南建设作出自己的贡献。

 

底部嵌套 - 湖南省医保局