- 湖南省医保局
信息公开_导航 - 湖南省医保局
通知公告
湖南省医疗保障局医保信息平台招标代理机构入围比选公告

为推进湖南省医保信息化建设,拟公开比选招标代理机构,请有意愿、有资质、有能力开展信息化项目招标代理的招标代理机构报名参与,现将有关事项公告如下。

来源:湖南省医保局规划财务和法规处 2020-08-13
关于湖南省医疗保险特殊药品续(签)约的通知

  为保障我省重特大疾病及罕见病患者的用药需求,切实做好特殊药品到期品种的续(签)约工作,按照续(签)约规则,经相关程序,将续(签)约成功品种纳入我省医疗保险特殊药品使用管理范围。

来源:湖南省医保局医药服务管理处 2020-08-03
关于第一批国家集采药品执行情况的通报

第一批国家集采药品自2019年12月25日在全省执行以来,工作推进总体平稳,现结合专项督查结果,就半年情况通报如下。

来源:湖南省医保局医药价格和招标采购处 2020-07-31
关于湖南省医疗保险特殊药品续(签)约成功品种的公示

根据我省医疗保险特殊药品使用管理的文件要求,经相关程序,我局对我省特药品种中2020年6月30日到期的药品及其仿制药进行了续(签)约。

来源:湖南省医保局医药服务管理处 2020-07-20
关于竞价第三方招标代理机构项目结果公告

湖南省医疗保障局关于竞价第三方招标代理机构项目经评标委员会评审、采购人确认,湖南省医疗保障局择优选用招标代理机构代理相关项目的招标工作,现将结果公告如下。

来源:湖南省医保局基金监管处 2020-07-16
    底部嵌套 - 湖南省医保局