- 湖南省医疗保障局
信息公开_导航 - 湖南省医保局

省医保局举行文明处室、文明家庭、文明职工暨优秀工会会员评选表彰活动

来源:湖南省医保局工会 发布日期:2022年01月14日

    为促进全局精神文明建设再上新台阶,进一步加强局文明单位建设和机关工会工作,树立文明高效、风清气正的机关形象,提升干部职工思想认识、道德品行和工作能力,前期省医保局开展了2021年文明处室 、文明家庭、文明职工暨优秀工会会员评选活动。

  评选活动按照局党组《2021年文明创建工作实施方案》相关评选办法及工会有关规定,经支部推荐、局文明创建工作领导小组办公室评定和公示,并报局领导审定,局办公室等2个处室获评文明处室,周蓉等4个家庭获评文明家庭,莫显昆等9名同志获评文明职工暨优秀工会会员。


办公室、待遇保障处获评文明处室


周蓉、刘运良、姚灿、欧阳振华的家庭获评文明家庭


莫显昆、柏丽芳、黄创、周昌术、李展、黄云、叶盛、刘湘衡、肖文波获评文明职工暨优秀工会会员

  1月11日,组织了颁奖仪式,局党组成员、副局长伍国用为获评单位和个人颁发了奖牌、证书和奖金。大家纷纷表示,将充分发挥先进典型作用,不忘初心,牢记使命,再接再厉,再创佳绩,自觉践行社会主义核心价值观,积极参与局文明创建,积极进取,崇德向善,为湖南医保事业作出新的更大贡献。

  (文/肖文波)

信息来源:湖南省医保局工会     责任编辑: 钱小艳
打印

省医保局举行文明处室、文明家庭、文明职工暨优秀工会会员评选表彰活动

22462573

底部嵌套 - 湖南省医疗保障局