- 湖南省医保局
信息公开_导航 - 湖南省医保局

学史力行 致敬老党员——省医疗保障局志愿者走访慰问老党员活动札记

来源:湖南省医保局工会 发布日期:2021年06月30日


    6月28日上午,湖南省直机关庆祝屮国共产党成立100周年“永远跟党走”之“微光大义·致敬老党员”志愿服务活动正式启动,省医疗保障局志愿者服务队参加了启动仪式,并走访慰问了省直单位老党员,送去节日的问候和组织的关怀。


  省医疗保障局志愿者服务队走访慰问了省水利厅离休老干部党员那振亚同志,在看到90多岁高龄的那老还在发挥余热积极参与单位建设时,志愿者们深受教育,真正体会到离休老党员是我们党的宝贵财富。志愿者服务队员纷纷表示,作为新时代的党员干部,要切实向老党员学习,以他们无私奉献、舍身忘我的革命精神投入到实际工作中去。要做到喝水不忘挖井人,真真切切关心关爱老党员,在政治上尊重、在思想上关怀、在生活中照顾,真心帮助他们解决实际问题和困难。

  志愿者服务队对老党员的走访慰问,正是省医疗保障局深入开展党史学习教育践行“学史力行”要求的重要内容,通过开展志愿服务活动进一步增强了基层党组织的凝聚力和吸引力,充分发挥了党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

信息来源:湖南省医保局工会     责任编辑: 钱小艳
打印

学史力行 致敬老党员——省医疗保障局志愿者走访慰问老党员活动札记

19822227

底部嵌套 - 湖南省医疗保障局