- 湖南省医保局
导航 - 湖南省医保局

省医保局成立首届妇委会

来源:湖南省医保局办公室 发布日期:2020年07月28日

    为加强机关精神文明建设、开创妇女工作新局面,2020年7月24日15时,省医疗保障局召开妇女委员会成立大会。21名参会人员无记名投票,选举产生湖南省医疗保障局机关第一届妇委会委员,由邓洁云、柏丽芳、姚灿3位同志组成,邓洁云同志任主任,柏丽芳、姚灿同志任委员。

    省医保局党组成员、副局长伍国用出席会议并讲话。伍国用指出,建立健全机关妇女组织,开展好机关妇女工作,对于贯彻落实党建带妇建,增强妇女凝聚力,推进政府机关各项工作,有着重要作用。希望新成立的妇委会在局党组的正确领导下,团结合作、齐心协力,不断加强能力建设,努力提高综合素质,认真履行职责使命,开拓创新、锐意进取,真正成为开展妇女工作的坚强阵地和深受妇女干部信赖和热爱的温暖之家。妇委会成员们要提高政治站位,成为时代的“担当者”;围绕全局工作,扛起工作“半边天”;做好为民服务,当好群众的“知心人”;弘扬优良家风,成为美德的“传承者”。

     (文/黄浔、柏丽芳

信息来源:湖南省医保局办公室     责任编辑: 黄浔
打印

省医保局成立首届妇委会

13095927

底部嵌套 - 湖南省医保局